Сколько я написал строк про любовь...

Сколько я написал строк про любовь?
Великое множество.
Сколько я прочёл книг на днях...
и в скольких видел тебя?
Во всех.
Ты в каждой книге.
Ты в каждой песне.
Ты в каждой мысли.
Ты - Луна.
Ты - Звёзды.
Ты - тонкий месяц за окном.
Ты - Моя Поэзия.
Ты - Вдохновение.
Ты в каждом времени года.
Обнимешь летним теплом.
Догонишь осенним листом.
Обнимешь снежным одеялом.
Догонишь весенним ручьём.
Ты - это Всё.
Весь Мир!

23:26-23-29
23.01.22


Рецензии