Запах
Как сильно нас волнует и дурманит!
Но есть другой что нас нещадно ранит!
Такой, который воскрешает
Нам память о минувших днях -
О временах давно прошедших,
О самых близких и родных
Отныне навсегда ушедших!
Тот запах нас в тоску ввергает
И крылья наши обрывает,
Мы сознаем как тщетно всё -
Все наши чаяния и стремления,
Мечты, надежды, побуждения,
Всё то, что в нас трепещет, льется -
Однажды просто оборвется!
И в памяти детей и внуков
Останется лишь боль разлуки.
Свидетельство о публикации №122020705565
Евгения Оглуздина 14.05.2024 13:42 Заявить о нарушении