Зима

Прекрасно, медленно и грустно,
На землю падал белый снег.
И весит будто очень грузно,
Морозных хлопьев томный бег.

Стоит лишь мёртвая берёза.
Стоит  совсем обнажена.
И веткой вытирает слёзы.
Стоит совсем она одна.

Стальной туман завис на всем  пейзажем.
Не вижу более из моего окна.
Вся улица покрыта тёмной сажей.
Кругом одни лишь серые тона.

И люди медленно ходя,
По переулкам сквозь дома,
Не видят тоже что и я.
Ну а кругом одна зима.


Рецензии