Тебя забыли...

                Всем, кого когда-либо забыли поздравить с Днём рождения,
                посвящается!


Тебя забыли в День рождения?
Нет ни звонков, ни смс?
И вместо шумных развлечений
Ты с головой уходишь в стресс?

Плевать! Взгляни в окно, дружище!
Там утро, вечер или день.
Там дождь, метель, там ветер свищет,
Там листопад, туман, капель.

Природе больше достаётся,
Не отдохнувшей на тебе, -
Она и плачет, и смеётся
И в августе, и в январе!

Смотри, красиво как в округе:
Цветы даруют аромат,
Снежинки кружатся во вьюге
И листья дерева багрят.

Там жизнь. Она к тебе стучится!
И пусть сегодня ты один,
Не повод это огорчиться -
Тебе подарен целый мир!



          11.09.2018 г.


Рецензии