Подарок

ПОДАРОК ВСЕВЫШНЕГО.
Мы рождены, чтобы однажды умереть.
Таков закон и сущность бытия.
Ведь  если жизнь есть, значит, есть и смерть.
Никто не вечен здесь, ни ты, ни я.
Но для чего на свет был ты рождён...
Лишь одному всевышнему известно,
А властелином быть иль жить рабом
Не он решает, сам ты, если честно.
Им жизнь дана в подарок: мне, тебе,
Нас миллиарды, тех, что родились,
Но как пройдёшь свой путь ты по земле -
На дно падёшь или взберёшься ввысь...
Мы рождены, чтобы когда-то умереть...
Сгореть дотла, словно свечи огарок.
Но знай, что жизнь и даже смерть -
Всего лишь нам всевышнего подарок!


Рецензии