Детство

ДЕТСТВО.
Друзья, подруги детства моего,
Где, вы, куда все разбежались?
Как корабли, отчалив от порога своего,
Вы в океане жизни, словно в бурю, растерялись!
Нас разбросала по земле судьба.
Ну а кого-то даже и списала.
Возможно, у кого-то каждый день борьба,
Ну а кого-то счастье, как родного, приласкало!
Но где б вы ни были и с кем, и кем,
Воспоминания,  как  бальзам  для сердца.
Желаю счастья и здоровья всем!
Мои друзья, подруги, родом что из детства!!!


Рецензии