В тихом омуте слова песни
Сложно вспомнить и сразу понять,
То ли сон, то ли явь, то ли что-то еще,
Очень трудно постичь и принять
Повстречал «идеал», до чего хороша!
Даже в счастье в такое не верится,
Что такая жена может быть у тебя,
И в квартире твоей поселится.
Трудно сразу понять, где же явь, где туман,
Что же рядом с тобою за спутница,
Где любовь, а не – просто флирт и обман,
А жена - колдунья-распутница.
Не спеши свою жизнь с чужою связать,
Ведь ты будешь у всех на виду,
Ты не сможешь спокойно уйти, убежать,
Проклиная наивность свою.
В тихом омуте черти водятся,
Увлекут, соблазнят и погубят,
Да с невинным лицом, как водится,
Вам наврут, что Вас ждут и любят.
В тихом омуте черти водятся,
И не сразу поймешь, почему,
Что привиделось нам – не исполнится,
Нам на радость, а им – на беду.
Свидетельство о публикации №122020700055