О главном

О ГЛАВНОМ…
Так всегда, нам что-то не по нраву.
То жара, то холод чересчур.
И хотим всё сразу на халяву.
Это сущность человеческих натур,
Мы не ценим то, что в настоящем.
Как пройдет, жалеем лишь потом.
Под дождём, под солнцем ли палящим
Главное ведь в том, что мы ЖИВЁМ!!!


Рецензии