Керчь

ТЕРРАКТ В КЕРЧИ.
Обычный день, и солнце в небе светит,
Спешат, проснувшись, люди по делам.
Всех город ласково и дружелюбно встретит,
Но разделилось всё в мгновенье пополам.
Ничто трагедии с утра не предвещало,
По аудиториям студенты разбрелись.
 Ах, если б знали бы они, что их там ждало,
То лучше б с пар возможно сорвались.
Но это жизнь, порой суров её сценарий,
В нём радость сменит скорбь, печаль.
Но на земле в любом из полушарий
Теракт - как в спину воткнутая сталь.
Его не ждёшь и в том его коварство,
И тем подлее и больнее  тот удар.
Он как химера из мифического царства,
Смерть изрыгая, забирает божий дар.
Но в чём вина всех тех, кого настигла
Смерть равнодушная в тот злополучный час.
И что же подлеца того подвигло???
Ведь был простым он парнем среди нас.
Ничто, ничто назад уж не вернётся...
Санкт-Петербург, Москва, Каспийск, Беслан.
И эхом боль чрез наши души отзовётся,
Россия, Крым, скорбит с тобою Казахстан...


Рецензии