Имя нам Легион
И ты тоже встанешь рядом если жизнь дорога,
Нам место есть в Аду, спеши сюда поскорей,
Среди ангелов пустота, веселее среди чертей.
На гробах веселимся и танцуем на могильных холмах,
Нам неведома жажда любви, покаяние и страх,
Для нас нет преград и стен и не писан ещё закон,
Мы свободны в своих деяниях, имя нам Легион.
Свидетельство о публикации №122020705468