Оладьи

Оладьи
С припёком яблочным
Пышные, вкусные…
Радуют.
С сметаною и вареньем –
Полное объеденье.

Чай мятный
Иль кофе с корицей
На завтрак.

Умыться
И по делам.

Это вам…

16.09.2021

Фото автора.


Рецензии