Я рад быть для тебя...

Я рад быть братом,другом для тебя.
Кем хочешь,тем и буду для тебя.
А хочешь,стану океаном...
на рассвете.
или кустом лаванды на закате,
благоухающем,сияющем в блистающих лучах.
А хочешь,стану морем синим-синим,
покрытым корочкой тонюсенькой лазури.
А хочешь,стану звездопадом...
во тьме бархатистой лишь шелестом слышный...
А хочешь,стану водопадом...
листопадом,по осени вступающим в опустошённый дом...
откуда унеслась стихов сожжённых
стая.
тень горностая.
А хочешь,стану льдом,
который на рассвете беспечно растает...

20:04 20.01.22


Рецензии