АЙТ

АЙТ КАБЫЛ БОЛСЫН!
На исходе месяц Рамадан,
Нам  ниспосланных всевышним испытаний.
Он для правоверных мусульман
Как оценка всех благих деяний.
Прочность веры, мыслей чистоту,
Силу духа в нас Творец проверил.
Жизни без излишеств, красоту
Нам, всевышний, показав, доверил.
Слаще мёда чистая вода,
Что сумеет жажду утолить.
Хлеб вкуснейшая, поверь, еда,
Голод крошкою способен усмирить.
Мы порой не ценим то, что есть.
И ни в чём не видим сами меру,
Забывая про смиренность и про честь
Предаём делами свою веру…
Мы гордимся, сделавши добро.
Ждём ответа от благих деяний.
Ценим выше злато, серебро,
Испивая  чашу возлияний.
На исходе месяц Рамазан.
Да услышит нас Творец, Аумин!
Поздравляю  правоверных мусульман
И желаю - Айт кабыл болсын!


Рецензии