Пастушьий рожок не будил рассвет
Об одиночестве одиннадцати лет.
Не украшал мой алый лик горицвет,
Пастушьий рожок не будил рассвет.
P.S
Одиночества дом ключом открыт,
Пророчеством судьбы от бед.
В садах Аллаха расцветут
Цветами Рая, плоды и труд.
Свидетельство о публикации №122020705442