Я ЕСМЬ в Новом Свете!
Сегодня приснился сон: Нужно спасти девочку – перевести её через границу. Я поставлена на границу со своей стороны. Граница – длинная, покрытая снегом: то ли ж/д колея, то ли просека. С обоих сторон лес. На снегу виден даже малый след.
Если начинается какое-то движение с моей стороны, - с той ответное – отряд «обезвреживающих».
Я Чудом перевела девочку, оставив следы полозьев, как от санок.
И вот я с девочкой на вокзале. Умом понимаю, что нас уже должны преследовать, искать и т.д.
Ничего не происходит. По старой привычке прошу девочку пригнуться, прячу её за колонну… Мимо идут люди, никто не прячется, никто не ищет. Начинаю понимать Сердцем: Не надо прятаться! Пригибаться! Бояться! –
Страха больше НЕТ, а значит, нет и тех, кого он породил – преследователей и исполнителей его воли!
Так просто: НЕ НАДО БОЯТЬСЯ! Потому что ты растворил страх в себе тем, что пошёл ему навстречу, сделал то, что должен был сделать, то, что подсказала Душа… и он ушёл Навсегда… Навечно!
Так стало Легко! Так родились следующие строки…
Я ЕСМЬ в Новом Свете – Свете Новой Реальности!
…Как просто любой вопрос решить мирно –
ЕДИНОГЛАСИЕМ, то есть, Коллективно!
Но не толпой, - ЕДИНЕНИЕМ В ДУХЕ!
И Здесь не нужны никакие потуги!
Решить в одночасье: НЕТ пандемии!
… И растворится она во всём Мире!
Так вот решается всякий вопрос!
Так всем «Фомам» утирается нос!
Не верите?.. Вот «где собака зарыта»!
Только лишь ВЕРЕ дорога открыта!
Веря, вы убираете страхи,
Сомненья, терзанья – всё одним махом!
С Верою в связке и Сила МЫСЛИ! –
Так ты меняешь Звучание Жизни!
Именно! Жизнь зазвучит по-иному:
Я ЕСМЬ! –от Бога на Счастье подкова –
Это и Есть Новой Жизни Основа!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Чувствуешь? СИЛА!!!
ИСТИНА эта всё изменила:
Нет иллюзорных преград! Больше нет!
- Это Звенит в тебе Я ЕСМЬ СВЕТ!
Плавится ложь! Утверждается ПРАВДА!
Я ЕСМЬ ИСТИНА! – вот твоя Мантра!
…Это, друзья, вам кажется ЧУДОМ?
Да, так и Есть, врать вам не буду!
Всё, что от Сердца идёт – всё Чудесно!
Всё, что с Любовью Творим – Интересно!
Это уже звучит Я ЕСМЬ РАДОСТЬ!
Как же иначе? В Радости – БЛАГОСТЬ!
Я ЕСМЬ СВОБОДА! – Именно так!
Все-все привязки рождает лишь мрак!
Но ты Свободен от мнений других,
Свободен Творить свою жизнь, словно стих!
ЖИЗНЬ – это Песня! Живая Река!
Ну же, познай, как Она Глубока!
И, познавая, очистишь её.
В Ней ты найдёшь отраженье Своё!
Солнце увидишь! Звёзды! – Себя!!!
Живя на ЗЕМЛЕ, отразишь НЕБЕСА!
Мы и пришли, чтоб ДВА МИРА внутри
Навек подружить в Объятиях ЛЮБВИ!
Я ЕСМЬ ГАРМОНИЯ! Каково!!!
Вот Она – ИСТИНА – Счастье твоё!
Это ВСЁ – Ты! Это ВСЁ – БОГ!
Ты прошёл сотни тысяч дорог,
Чтоб воплотиться Сегодня – Сейчас!
- Это твой – мой – и его – ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!
Так помоги же прежде себе!
Этим поможешь Семье и Земле,
Нашим Галактикам , Нашей Вселенной –
Это твой выбор, долг, Дар бесценный!
…крылышком бабочка тихо взмахнула
И… к Новой Жизни Весь Мир развернула…
Кто-то Взлетел, кто-то – на дне…
Где Сейчас ты?.. решать лично тебе…
6.02.2022
Свидетельство о публикации №122020700544