Ваши дети читают сказки?

Ваши дети читают сказки,
Сказки Пушкина, например?
Добровольно, не по указке,
Невзирая на их размер.
Ведь чем дальше, тем интересней
За учёным котом идти.
Он стихи превращает в песни
И тихонечко их мурчит.

21.08.21

Фото автора.


Рецензии