***

Февраль разлился  солнцем по сугробам,
По скверам, по дорогам, площадям...
Даёт надежду, что ещё немного
И звон капели будет слышен нам.

Что все, как в самой лучшей детской сказке,
Изменится и снова мы с тобой,
Забудем про печаль, про вирус, маски,
Довольные вполне своей судьбой.

Вернутся все желания и планы,
Проснётся в нас желание творить,
Мы сможем вновь купаться в океане,
Мечтать, любить и полной грудью жить.

Проснуться  с счастьем-радостью в обнимку
Так хочется  порою тебе и мне,
А мы пойдём с собакой по снежинкам
Гулять сегодня  радуясь зиме.


Рецензии
Пёс привычно побежит к сугробам,
Поставить метки как заведено.
...
Нам февраль для грусти послан Богом,
Короткий месяц вьюжно- ледяной...

Владимир Степанов 4   07.02.2022 20:44     Заявить о нарушении