Я тебе бесконечно обязан

Я тебе бесконечно обязан.
Сын – отца своего продолжение.
Наш родства узел так крепко связан,
Всё иное для нас не имеет значения.

С детских лет окружен я заботой,
И вниманием, и пониманием.
Благодарен тебе за заботу,
За отцовское воспитание.

Ты – пример для меня и опора,
Тот фундамент, который всё держит,
Защитит от ненастий напора,
А когда нелегко, то поддержит.

Поздравляю тебя с днём рождения!
Долгих лет, и добра, и удачи!
В бодром будь ты всегда настроении,
И здоровья, и счастья в придачу!

12 марта 2021


Рецензии