Зимняя сказка

Тихим вечером зимним, снежным,
Буду долго стоять у окошка,
Медленно падает снег, безмятежно,
А мне верится в сказку немножко.

В хороводе снежинки закружатся,
На волшебные звезды похожие,
В серебре все деревья и улицы,
И куда то спешат прохожие..

Во дворе детвора как горошины,
Раскатились, по снегу чистому,
Все такие смешные, хорошие,
А на лицах улыбки лучистые.

Новый год в окошко стучится,
Колокольчиком, еле звенящим,
От волненья душа затаиться,
Сказка станет чуть настоящий.

Потемнело, но снег серебриться,
Лунным светом звезда засияет,
Пусть все сбудется, чудо случиться,
И к утру ничего не растает...               
               


               

               

.


Рецензии
Чудесная сказка...Аж слезы счастья наворачиваются, читая...Спасибо!

Виолетта Ларикова -Захарова   17.04.2022 15:09     Заявить о нарушении