Прикрой окно! Сквозняк! Простынешь!
А ты клянешься, что меня ты не покинешь,
Что будешь лишь меня всю жизнь отчаянно любить!…
- Прикрой окно! Сквозняк! Простынешь!
Луна… за окнами темно… лишь отблески огней…
Сломалась форточка, но может ты починишь?
Который вечер без тебя. Веду свой странный монолог:
- Прикрой окно! Сквозняк! Простынешь!
Луна. За окнами темно. Лишь отблески огней.
Ты понимаешь, все, конец, и это финиш…
Любовь к другой в твоей душе, и ты не здесь давно…
- Прикрой окно! Сквозняк! Простынешь!
Луна! За окнами темно! Лишь отблески огней…
К твоей любви и я когда - нибудь остыну…
Открою окна нараспах, гуляй, сквозняк!
Я возрождаюсь! За окном весна! Я не простыну!!!
Свидетельство о публикации №122020705419