Алчность

Однажды человеку повезло,
Он понял для себя простую штуку,
Что деньги – это, в принципе, не зло,
А если денег нет – не жизнь, а мука.
 
Вообще-то, все не с денег началось –
Все началось с простых излишков пищи,
А к ним добавилось простая злость.
И души превратились в пепелище…
 
Мне, мне, мне, мне.
Еще, еще, еще.
Мне, мне, мне, мне.
Еще, еще, еще.
Ах, не лицемерьте:
О бессмертии души.
Не лукавьте, черти:
Все дороги хороши,
Если получаешь в результате
Вожделенные красивые дензнаки!
 

Ах, как прекрасен запах тех купюр,
Которые свои, которых много!
Ты можешь одеваться «от кутюр»…
Светла, прекрасна богача дорога!
 
Лишь мелочи дорогу омрачат:
Чужая зависть, мелкие интриги…
Но пусть об этом слабаки пищат,
Сосут сухарик и читают книги.
 
 

Любовь – прекрасное чувство,
А деньги – объект любви.
Их делать – это искусство.
Есть денежные короли,
Есть принцы, а есть прислуга.
И многие лучшего друга,
Готовы подмять, уничтожить,
Чтоб только лишь приумножить
Свой капитал(!!!)

Мне, мне, мне, мне.
Еще, еще, еще.
Мне, мне, мне, мне.
Еще, еще, еще...

 


Рецензии