В игре есть фиги и фигуры. ч. 4

Считает рыжая пресс-дура
тех попугаев, как врагов;
пресс-дура – Байдена фигура,
что как бы там "без дураков".

Зато там ястребов немало –
им очень хочется войны,
и с нетерпеньем ждут сигнала
с куриной как бы стороны.

А куры что? – им не до смеха:
Госдеп пугает и петух;
разносит Запад фэйки эхом –
берёт курятник на испуг.

Петух тот чувствует опору
и движет на Донбасс всю рать,
но сунутся – и рать, и шпоры
медведь заставит удирать.


Рецензии