Бежала от любви

Бегом бежала от любви,
Захлопнув за собой калитку.
Поднявшись выше от земли.
Читала тихую молитву…….

Слёзы стекали по щекам.
И превращались будто в реки.
Казалось, всю себя отдам,
Чтоб удалилась боль навеки.

А боль душила, что есть сил.
Тянула всё сильнее жилы….
Тоска, печаль - не уходили...
Про жизнь свою совсем забыла.

Душа устала боль терпеть.
Взмолилась громко небесам.
И попросила подобрать-
Ключи от счастья мне вратам.


Рецензии