Запах вдохновения
Жасмином, розой, ландышем, пионом
Есть аромат у счастья, у движенья,
У смелости, у щедрости. Влюблённый
В себя и мир летит по жизни Странник,
Вдыхая ароматы чувств и действий,
То «как у всех», а то довольно странных.
Шаблоны рвёт и разбирает рельсы.
Свидетельство о публикации №122020705399