Предсказание

Предсказали нам пророки
Для России благодать.
Должен скоро без пороков
Бог правителя нам дать.
Будет тот правитель честен
И с божественной душой.
Станет миру он известен
Энергетикой большой.
Все народы он подружит,
Воцарится в мире мир.
Славу добрую заслужит
Будет он для всех кумир.


Рецензии
нет пророкам веры больше!
...пробуждаюсь ото сна,
"царь" грозит Литве и Польше,
а с соседями война...
Валерий

Валерий Коваленко Коло   09.07.2022 16:44     Заявить о нарушении