2022

Итак, настал Два, ноль, два, два.
Спокойно, мягко, плавно.
Звучали разные слова,
И все они о главном:

О том, что новый Век пришёл,
Век радости и счастья,
Он светлый, творческий, большой,
В нём места нет ненастью.

В нём жизнь ключом хрустальным бьёт,
Из недр вселенских. Вместе
Мы дружно движемся вперёд.
Не потеряли чести,

Не променяли на комфорт
Дар Жизни и Свободу,
Из нот слагается аккорд.
Заводим хороводы

С намерением творить, любить,
Трудиться, развиваться.
Я знаю: так тому и быть!
Душевного богатства

Хочу сейчас вам пожелать,
А с ним здоровья, силы,
Пусть их - орда, зато нас рать!
(Какой финальчик милый!)
 
 


Рецензии