За жизнь

За жизнь, за свободу,
За мир на земле,
За счастье народа –
Пожертвую всем.

За жизнь, за Россию,
За слёзы небес,
За кудри простые –
Пожертвую всем.

За дочь и за сына,
За ночь и за день,
За гордость России –
Пожертвую всем.

За мир во всём мире,
За жизнь на земле,
За счастье России –
Пожертвую всем.


Рецензии