Предавала

 Милый край я тебя предавала
Расставались..Путь был мой далёк.
Я в дороге с тобой обнималась,
С грустной песней и сказкой тревог.

Не могла я в другой край влюбиться.
Убегал край мой из-под колёс.
Даже камушки- самоубийцы
Убегали скорей под откос.

Хоть держались они на обрывах..
Подставляли они свою плоть.
Я вернулась  ..Я счастлива, жива,
А вернул вновь на место Господь.


Рецензии