мы все большие дети

Прекрасно жить на белом свете,
Зная, что ты кому-то нужен.
Мы все…мы все большие дети…
Перед любовью каждый безоружен.
Так хочется доброты…ласки.
Среди сей жизни суеты.
А может не хватает сказки…
В коей когда-то были мы.
А может просто заскучали
Чуть огрубелые сердца…
И души чайкой закричали
В поисках милого пловца.
Быть может мы осиротели
Без детства…юности своей…
Когда те годы с судьбой пели,
Конечно было веселей.
фото-интернет


Рецензии