А роза всё-таки цветёт

... А роза всё-таки цветёт,
Хоть дождь и холод.
А если заглянуть вперёд?
Сегодня - молод,

А завтра ? ... Будем жать плоды
Своих усилий.
Всем воздаётся за труды.
Когда вкусили

Вы радость, мудрость и любовь
«В одном флаконе»,
(Свидетельствует рифма «кровь»
О моветоне),

Вы продолжаете цвести,
Когда хотите.
Согласны? Всё! Нам по пути!
Так приходите!

Я обниму вас, вы - меня,
Родится Слово
Из первозданного огня.
Ну что, готовы?


Рецензии