Счастливое завтра

Я вступил на борт корабля.
Он отправляется в счастливое завтра.
Ты со мной?
На рассвете корабль отчалит.
Ты всё поймёшь без слов.
Скажешь,лети...
вместо обычного,ты не взлетишь...
Я полечу,хоть без тебя,
в далёкие дали.
Туда ,где не бывали стопы и кисти
Сальвадора Дали.
Звёзды с неба упали,
к нам на ладони.
Прекрасное далёко зовёт меня,
раскинувшись широко...
Солнце откроет своё предрассветное око.
На рассвете растает моё сердце,
превратившись в тепло,
поможет тебе согреться...

20.01.22 19:06


Рецензии