Подарок..

Я могла подарить тебе солнце,
Дотянуться могла до небес,
Но тебя моя боль не коснется,               
Да и лучик, померк и исчез.

Я могла подарить тебе звезды,               
Что сверкают в ночи до рассвета,
Но погасли они,слишком поздно,
Ты теперь не узнаешь об этом..

Я могла подарить тебе радость,
И биение сердец в унисон,
Ты любовь мою, принял за слабость,
И она растворилась как сон.

Я могла подарить тебе веру,
Снова жить предаваясь мечтам,
Все мечты  ты развеял по ветру,
И осталась одна пустота,

Я могла подарить тебе счастье,
Столько света, любви и тепла,
А теперь мое сердце на части,
И печаль незаметно вошла.

Мне с тобой, неуютно, не ярко,
И поэтому, лучше уйти,
Жаль тебя, ты не ценишь подарков,
Легче жить? Не споткнись на пути.


Рецензии