Странно как-то сегодня

Странно как-то сегодня: вроде, хмурое, серое небо,
А всё чаще и чаще очень хочется просто запеть.
Приближенье весны?.. Может, пик, на котором ты не был,
Но к которому ты, хоть во сне, но мечтаешь взлететь…
Да, весною надежды окрыляются снова и снова,
И улыбки прохожих всё прекраснее день ото дня.
Почему ж иногда не находится нужного слова,
Чтоб раскрылись сердца? Вот и ты не нашёл для меня…
Начитавшись романов, я хотела быть самой счастливой,
Чтоб купаться в объятьях.., тебе всю дарила любовь.
Что ж поделать? Судьба. Ну, хоть я помечтала красиво…
Вы же, люди, мечтайте и любите всегда… вновь и вновь!


Рецензии