Монгол субъективно 17. 04. 2021

Пришел со степи монгол,
В лесу, с трудом, меня нашёл.
Поговорил. Я с ним пошёл,
К нам с запада шёл стон.

Сто лет князьков гоняли, улюлюкая,
Да и орда на половину русская.
Но что-то сделали не так.
Орда рассыпалась на власть и золото,
Идея в прах.


Рецензии