Шелест листвы под ногами

Шелест листвы под ногами,               
Запах белых грибов.               
Ветер играет с ветвями,               
Слушая шорох шагов.               

Тихо ступая рядом,               
Под руку мы идем.               
Нежно встречаясь взглядами               
Не говорим не о чем.               

Просто на сердце грусть,               
Ну, а в душе покой.               
Нет грибов, ну и пусть,               
Лишь бы идти с тобой.               
 


Рецензии
Лишь бы идти с тобой. Цените каждый день жизни. Не знаем, что будет завтра. Все временно. Но любовь живет вечно. Любовь божья. Наша человеческая любовь изменчива, но божья на все века.

Олег Варенцов   08.02.2022 02:23     Заявить о нарушении