Нужно было для баласта кого-то оставить!

"Чтобы научиться
летать,нужно
отпустить всё,
что вас тянет
вниз"

Из "Одноклассников"


Я отпустил,кого
хотел,
И в небо сразу
улетел!
Как опуститься
вниз-не знаю,
Здесь скучно
одному летать!


Рецензии