Общее волшебство 17. 04. 2021

Волга, Арарат,
Рыба, виноград.
Название. Почему?
Уточню.

В деревнях каждое место имело имя,
Конечно, чтобы объяснить, где был я.
Но есть немного большее, ценнее,
И даже немного волшебнее.

В метро истерли нос собаке до блеска,
Слышал, что где-то волшебная фреска.
Волшебство начинается там,
Где многие верят чудесам.

Для этого родом собирались,
Имя давали и сообща обращались.
Главное образ одинаков,
Главное смысл одновременен, зна;'ков.

500 мужиков, образ один - полетим?


Рецензии