Гости

ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Уходят близкие, родные и друзья…
Имам по всем проводит жаназа.
Наступит час, покину этот мир и я,
Навек сомкнутся и мои глаза.
Я знаю как это, кого-то потерять.
С кем рядом жил и каждый день общался.
Утрату, кажется, не сможешь ты принять.
Со временем поймёшь, что ошибался…
Душа не плоть, но и она ранима,
Потеря каждая оставит свой рубец.
Она как воздух, без запаха, не зрима,
Её вдохнул нам при рождении Творец!
Уходят близкие, их души остаются.
И нет ключей, замка на тех дверях.
Те,  кто ушёл, на время с нами расстаются.
Они нас ждут, пока мы здесь в гостях!


Рецензии