Жестокость

ЖЕСТОКОСТЬ.
Помните мальчика, того, что из Сирии.
Которого в госпиталь умирать привезли…
Стал он избранником видно Валькирии,
Слова до всевышнего значит  дошли:
"Если увижу, я пожалуюсь богу…"
-Тогда, перед смертью мальчишка сказал.
Забылись за месяцы те слова понемногу,
А Бог, видно, просто с небес наблюдал.
Он ждал и надеялся, что мы всё исправим.
Добро будем сеять, прекратим воевать,
Людей от нужды и горя избавим
И сохраним для детей Землю-Мать!
Но ждал он напрасно, видно нас не исправить.
Мы сами себя разучились любить,
Решил наказать  и кару направить,
За всё, что мы сделали, чтобы нас проучить…
Жестокий урок, в виде вирусной вспышки,
Люди, опомнитесь, здравый разум, вернись...
Прошу я прощенья за всех у мальчишки:
-Прости нас за всё и за нас помолись…


Рецензии