Лечу на свиданье к тебе я опять...
Лечу на свиданье к тебе я опять, –
Влюблённый, без крыльев умею летать!
Лечу над землей, под землёю лечу –
Какому орлу мой полёт по плечу?!.
Пусть каменный город – как горный хребет,
И улиц ущелья пусть крикнут мне: «Нет!» –
Сквозь скалы кварталов к тебе я пройду –
Влюблённый, незрим я у всех на виду.
30 апреля 1981 г.
(14:17, ст. метро «Киевская»)
Москва
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №122020700528