ПОЭТ

ПОЭТ.
Я сын земли своей,  поэт!
Мой стих читают, слышат уши.
Хочу нести я людям свет
И исцелять строкою души…
Казах ли, русский иль калмык,
И  статус,  роли не играют.
Понятен рифмы мой язык,
Стихи душою ведь слагают!
В них есть бальзам, а есть и яд,
Огонь с водой и даже лёд.
Если читают, буду рад,
Кому отрава  стихи, кому мёд.


Рецензии