Жизнь старуха 16. 04. 2021

Хм, сломалась машина,
Хм, бензин, новая резина.
Хм, сломалась ключица....
Жизнь процентщица - ключница.

Раскольниковым, нервничая, обухом,
Шандарахнуть бы тебе над ухом,
Но же заберешь с собой все души,
Визжа о праведности во все уши.

Притворяешься благодетелью,
Прикрывая покрытых плесенью,
Ломая скромных да воспитанных,
Выдвигая корыстных, упитанных.

Нет, не ты, ты же великая,
У рождения реки истоками укрытая.
Или знаешь ты устье реки
Каждой души?

М? Не молчи, скажи...
Кого ты будешь скидывать с горы?
Нет топора, старуха, не дрожжи.
Ну. Говори....


Рецензии