Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Они от них ещё милее
И от букета с красотой
В душе вдруг станет чуть теплее

Дарите женщинам цветы
Без праздников,без дня рожденья
За просто так, за красоту
Ты подари для настроенья


Дарите женщинам цветы
И маме и сестре и тете
Для женщин ведь вниманье важно
Когда же вы это поймёте


Рецензии