Нина, ты меня дождись

Нина, ты меня дождись.

Пусть смеется непогода,
туманы снег, грязь и дожди,
не пройдет и полугода
Нина ты меня дождись

Не война, не перестройка
Говорю себе: «Бодрись»
То больничная лишь койка
Нина ты меня дождись.

Если мир перевернется
Вдруг изменит нашу жизнь
И от нас вдруг отвернется
 Нина ты меня дождись

Испытанья не снарядом
Ты любовь моя держись
Я всегда с тобою рядом
Нина ты меня дождись

Пусть враги устанут ждать,
Придется мимо них пройтись
Пусть копья будут все ломать
Нина ты меня дождись

Пусть пьют водку и вино
За помин души моей, враг злись
Нина, ты знай лишь одно
Нина ты меня дождись

Жди, когда смеется грусть
Жди, когда все ждать сдались
Я обязательно вернусь
Нина ты меня дождись

Я развею твою грусть
Кто не ждал, то не жил жизнь
Нас он не поймёт, и пусть
Нина ты меня дождись.

Это всё же не война
Тому сильно не дивись
Я здесь не среди огня
Нина ты меня дождись.

Ты ожиданием, одна
Ко мне душою прикоснись
 Спасаешь этим ты меня.
Нина ты меня дождись.


я вернусь к тебе любимым
Тогда вот, ты мне удивись
Приду здоровым, невредимым
Нина ты меня дождись.

Как выжил, двое знаем мы
любовь моя так и держись.
Любовь твоя спасла от тьмы
Нина ты меня дождись.


Просто ты сумела меня ждать,
Будто две звезды зажглись
Так ждет любимых детей мать.
Нина ты меня дождись.


Рецензии