Лишившись...

Лишившись рук, творю локтями.
Лишившись ног, включил колени.
В одном пространстве вместе с вами
Живу изгоем меж растений.

Лишившись глаз, чую ноздрями.
Лишившись слов, замолк навеки.
В одном пространстве вместе с вами
Живу изгоем, человеки.


Рецензии