Молитва 15. 04. 2021

Научиться молиться,
Может пригодится.
Посмотри на солнце или свечу,
Очистив глаз - души энергию.

Закрой и смотри в себя,
Молись шепча, благодаря.
Начни с себя неповторимого,
Матери нежной, отца непобедимого.

Друзей, коллег и хлеба на столе,
Переходя на тех кто есть во вне.
Лесам, полям, реке, луне,
Потом Тому, кто дал сие пристанище.

Прекрасен ты, прекрасно бытие,
Слова приходят сами по себе.
А есть ли образ? Его нет.
У каждого из нас есть свой обет.

Нашел ли я его - скорее нет,
Я же молчал полжизни - сорок лет.


Рецензии