***
Конечно ты спишь безмятежно.
А я в этот час, как ни странно,
Тебя вспоминаю. И нежно
Храню в своей памяти образ,
Объятья, улыбки и речи.
И то, что всё было так добро
При нашей таинственной встрече.
Надеюсь, мечтаю, скучаю
И жду, чтобы вновь повидаться!
Мечты свои страстью венчаю,
И страсти хочу так придаться!
Свидетельство о публикации №122020705223