Тоска

В душе грусть, на сердце пусто.               
Эту боль не объяснить.               
И любовь, как запах ветра               
Не поймать, не уловить.               
Эфемерное желанье, непонятная тоска               
Тоньше нити паутинки, дуновения ветерка.               
Вот сейчас на сердце радость и покой и благодать,               
Но уже через минуту грусти края не видать.               
Что так жжет в душе и ноет,               
Как словами объяснить?               
Если сердце не болело-не поймать, не уловить.               
               


Рецензии