Его никем не заменить...

Ах, Слава, как же грустно, как же больно…
Ушёл, недописав, недолюбив,
Не выдержал он новой ковид-бойни
И сердце всех поклонников разбил.

Его метафоры, гиперболы и вводы
Достойны всех учебников и школ.
А как он понял женскую природу:
Прикол, оттяжка и опять прикол.

Он так писал, он так играл словами,
Такие обороты сочинял…
Остались книги, блог нам всем на память.
Финал!

20.06.21
В это день не стало Славы Сэ.

Фото автора.


Рецензии