Эти линии... Эти изгибы...

Эти линии...
Эти изгибы...
Эта нежность,
Что сводит с ума...
Ты спасенье моё
И погибель.
Ты ведь знаешь
Всё это сама...
Эти пальчики...
Эти касанья...
Эти взмахи
Длиннющих ресниц...
Этот шёпот...
Дыханье...
Признанья...
И стихов тебе
Сотни страниц.
Страстный бархат
Пылающей кожи...
Лёгких кружев
Воздушный гипюр...
Губы влажные...
Жадно...
До дрожи...
Поцелуев по телу ажур.
В каждом взгляде,
В движении,
В жесте,
Кисть творца
Без труда узнаю.
Я не верю порой,
Что мы вместе....
Порой кажется мне,
Что я сплю.
Как к цветку
Я к тебе прикасаюсь,
Нежный трепет во мне
Не унять...
Каждый миг
В тебя снова влюбляюсь...
Как мальчишка
Опять и опять...
В эти линии,
В эти изгибы,
В эту нежность,
Что сводит с ума...
Неземная....
Моя ты Богиня...
И Ты знаешь
Всё это сама.


Рецензии
Николай! Сколько любви трепета в ваших строках! Спасибо! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   07.02.2022 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отзывы! Всего Вам самого хорошего.
С уважением

Николай Крымский   10.02.2022 02:35   Заявить о нарушении